首页 > 巡视巡察
市委巡察办召开贯彻《浙江省巡视巡察贯通融合“十二条”意见》座谈会

发布日期:2022-06-22 信息来源:市纪委、市监委 字号:[ ]


为深入推进巡察监督与纪律监督、监察监督、派驻监督贯通融合,6月21日,市委巡察办组织召开贯彻《浙江省巡视巡察贯通融合“十二条”意见》座谈会,对推进“四项监督”贯通融合工作进行部署。市纪委常务副书记、市监委副主任孙建焕出席会议并讲话,市纪委常委、市委巡察办主任,市委巡察组组长、市纪委市监委各派驻纪检监察机构主要负责人、市纪委市监委相关部门主要负责人、市委巡察办副主任、处长参加会议。

会议要求,委机关相关部门、派驻机构、巡察机构要进一步强化贯通融合的意识,加大贯通融合的力度,主动对标对表上级要求和做法,从讲政治高度高质量抓好“十二条”意见的贯彻落实。要进一步深化协同联动配合,形成以“十二条”意见为基础的“四项监督”统筹衔接机制,构建起各类监督既分兵把守又同向发力的监督格局。要进一步压实整改监督责任,把贯彻落实“十二条”意见与深入贯彻落实党中央《关于加强巡视整改和成果运用的意见》及省委实施意见结合起来,扛牢抓实巡察整改监督责任,切实提升巡察整改质效。






打印本页 关闭窗口