首页
 > 要闻·动态 > 本地动态 > 派驻动态
驻市府办纪检监察组:召开综合监督单位半年度工作例会

发布日期:2020-08-03 信息来源:驻市府办纪检监察组 字号:[ ]


  7月31日,驻市府办纪检监察组召开口内综合监督单位党风廉政建设半年度工作例会。各与会单位认真总结交流了上半年党风廉政建设工作情况,驻市府办纪检监察组对下阶段落实政治监督等重点工作作了部署。

  会上,孙炳方组长传达学习了陈灿书记在全市纪检监察半年度工作会议上讲话的重点内容;并就各单位上半年党风廉政建设“两个责任”落实情况作了点评;通报了纪检监察组上半年工作开展情况;重点指出了监督中发现的普遍存在的主体责任落实不够到位、风险防控摸排不够细致、互通机制执行不够顺畅、资料台帐管理不够规范等四方面问题;同时强调要从加强政治建设、净化政治生态,增强履职意识、深化政治监督,坚持问题导向、确保巡察实效,规范监督执纪、落实以案促改,深化作风建设、营造良好环境,加强协作配合、提升监督效果等六个方面更加扎实有效地推进纪检监察工作。






打印本页 关闭窗口