首页
 > 要闻·动态 > 本地动态 > 派驻动态
驻市建设局纪检监察组:庭审现场警示 “零距离”敲响廉政警钟

发布日期:2020-04-26 信息来源:驻市建设局纪检监察组 字号:[ ]


为进一步推动警示教育常态化制度化,做到警钟长鸣,促进清廉机关建设,驻市建设局纪检监察组联合市建设局党委,于4月23日下午,组织67名局管以上领导干部集中观看原绍兴市建筑业管理局局长方培根受贿案“云庭审”视频直播。

此次集中观看使建设局的领导干部接受了一次生动的反腐倡廉警示教育,大家深受触动、深感警醒,更深切地感受到了违法违纪给本人和家庭带来的巨大创痛,更深刻地认识到了严守纪律法律的极端重要性。大家一致认为,在今后工作中,一定要树立正确权力观,严格依纪依规依法履行工作职责,做到用好手中权、管好身边人、做好身边事;一定要算好政治账、经济账、家庭账,心中常念紧箍咒,做到知敬畏、存戒惧、守底线,切实筑牢拒腐防变防线。






打印本页 关闭窗口