首页
 > 要闻·动态 > 本地动态 > 派驻动态
驻市发改委纪检监察组:组织市商务局党员干部职工收看秦国金涉嫌受贿案庭审直播

发布日期:2020-04-02 信息来源:驻市发改委纪检监察组 字号:[ ]


一旦被贪欲蒙蔽双眼个人思想防线就会迅速坍塌,最终走上违纪违法甚至犯罪的道路,给自身和家庭带来巨大的伤害”看到曾经熟识的领导如今站在被告席上,旁听了市商务局原党委委员、副局长秦国金涉嫌受贿案庭审直播市商务局党员干部感到颇为震撼与警醒。

330下午驻市发改委纪检监察组组织市商务局党员干部职工集中收看了市商务局原党委委员、副局长秦国金涉嫌受贿一案的庭审直播,以案明纪、以案说法,用身边事教育身边人,用血泪教训直击灵魂使单位公职人员切实增强“不想腐”的自觉,进一步推动形成风清气正政治生态。

此次警示教育在全体党员干部职工中引起强烈反响。庭审,秦国金对本人利用职务便利为他人谋取利益,非法收受他人财物的犯罪事实供认不讳,对自己逐渐忘记作为共产党员的初心,人生观和价值观严重扭曲,在追求财务自由、奢靡享乐中迷失方向掉入犯罪深渊的过程进行了深刻反思。

据悉,330日晚,市商务局党委还召开专题会议,结合全面从严治党主体责任面对面评议反馈意见,研究落实全面从严治党主体责任工作,群策群力明思路,立说立行抓整改。





打印本页 关闭窗口