首页
 > 要闻·动态 > 本地动态 > 派驻动态
市传媒集团纪委:精准监督、担当作为,严守疫情防控主阵地

发布日期:2020-02-05 信息来源:市纪委 字号:[ ]


 连日来,面对全国疫情蔓延的严重形势,绍兴市传媒集团纪委把疫情防控工作作为当前首要政治任务,认真贯彻落实省纪委、市纪委文件精神,主动作为、强化监督,协助中心(集团)党委全面做好疫情防控宣传报道的同时积极保障中心(集团)正常运作和全体员工的健康安全。

 1月31日以来,集团纪委多次对传媒中心东、西区大楼进行走访,重点对三类情况进行了督查检查。一是督查疫情防控物资的发放情况,确保坚守在疫情防控宣传报道一线采编人员的物资供应,同时督促做好物资的采购、保管、发放工作。二是督查值班人员疫情防控工作,对疫情防控值班情况、工作环境卫生消毒情况等进行专项检查。三是督查部门履职尽责情况,对部门内部“三类人员”摸牌情况开展专项督查。





打印本页 关闭窗口