首页
 > 要闻·动态 > 本地动态 > 绍兴廉情
陈灿赴市新闻传媒中心调研

发布日期:2019-06-17 信息来源:市纪委 字号:[ ]


 6月13日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈灿到市新闻传媒中心(传媒集团)调研全面从严治党和媒体融合发展等工作。

 陈灿一行考察了市新闻传媒中心(传媒集团)演播室、融媒体指挥中心、中控电视播出系统和新媒体中心,详细了解新闻采编流程、节目制作情况、媒体融合进展等。

 陈灿在调研座谈时指出,新闻传媒中心(传媒集团)在传递党和政府声音、弘扬社会正能量、媒体融合发展等方面做了大量富有成效的工作,集团党委对全面从严治党工作高度重视,有谋划、有部署;集团纪委能够紧紧围绕改革目标,提供强有力的政治和纪律保障。

 陈灿强调,当前正处于贯彻落实市委“大抓落实、深入推进改革”要求的关键时期,市新闻传媒中心要在认识上再深化,做好融合的文章,实现思想、人员、职能全融合,保证队伍建设“1+1=1”,工作效能“1+1>2”;要在主业上再突出,做好宣传文章,坚持好、贯彻好党媒姓党原则,做强、做优、做精新闻报道,为全市经济社会发展营造良好舆论氛围;要在治党上再从严,做好党建文章,进一步强化对干部职工的日常教育和监督管理,对苗头性倾向性问题早提醒、早警示,全力支持集团纪委履职,扎实推进国有企业纪检监察体制改革工作;要在协作上再加强,做好合力文章,加强对全面从严治党落实情况的宣传报道,大力宣传正风肃纪反腐取得的显著成效,打造一批体现历史深度、蕴含人文温度的好节目、好故事,进一步打响“清白泉”清廉文化品牌。





打印本页 关闭窗口