首页 > 通知公告
绍兴市廉政教育中心2020-2021年度食堂大宗食品配送准入企业项目招标公告

发布日期:2019-12-25 信息来源:市纪委 字号:[ ]


耀华建设管理有限公司受绍兴市廉政教育中心委托,就2020-2021年度食堂大宗食品配送准入企业项目进行公开招标,特邀请合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

一、招标编号:YH2019-12025        

二、招标项目名称及数量(详见招标文件)

标项

标段名称及数量(详见招标文件)

投标保证金(单位:人民币元)

01

综合类(参照市教育局教育服务中心指导价目录之内的全部食材)(含蔬菜类、肉类、鲜活水产类、禽蛋类、冷冻食品、豆制品、调味品、酱菜类、干货类、百杂用品类等)

¥0

注:近期月采购量20万左右(供参考),指导价目录之外的食品配送按大型批发市场价上浮 5 %。

三、供应商的资格要求

1.绍兴市范围内具有独立法人资格,具有法定相关项目的许可证件,许可项目与生产经营品种相一致,注册资金人民币1000万元及以上。

2.具有配送经验和配送能力,在绍兴地区具有配送中心,有专门配送人员及网络工作设备,有专用储备仓库,有足够符合标准的配送专用车辆及相关设施设备。

3.拥有基地(自有或关联企业控股,下同):蔬菜种植基地300亩及以上,或生猪养殖基地且年出栏10000头及以上,或水产养殖基地100亩及以上。以上三个准入条件必须出具相关租用合同及当地区(县、市)级农业部门或当地镇街政府证明(盖局公章或当地镇街政府公章),开具时间为2019年12月1日以后方为有效。

4.有农产品质量自检设备及专业检测人员,有鲜肉专用分割车间,有保鲜冷库及冷冻冷库。

5.无不良行为记录,具有良好的商业信誉。

6.监管部门在监督检查、抽检中两年内未发现重大食品安全质量问题,没有被纳入食品安全黑名单记录。

7.承诺中标后按要求投保食品安全责任险(一次事故累计限额赔付金额500万元及以上)。

8.拟配送的蔬菜、禽蛋必须新鲜、无公害;拟配送的大米、食用油、酱油必须拥有该商品在区(县、市)级及以上的经销权(包括总经销、代理权或指定渠道供货商);拟配送食用油必须为区(县、市)级及以上著名商标或进大型超市的品牌非转基因食用油。

9.拟配送生鲜肉、鸡、鸭等禽类必须定点屠宰,有检验检疫合格证明;拟配送鲜活水产品必须为无公害水产品;拟配送冷冻禽类产品、豆制品、蛋制品必须是合法食品生产企业生产加工的有SC标注的产品,并有一定知名度。

10.拟配送主要调味品(酱油、食醋、味精等)必须为区(县、市)级及以上著名商标或进大型超市的品牌产品;其他拟配送调味品,必须标准标识完整、清楚,有SC标注,以上类别均需具有一定知名度。

四、资格审查方式:资格后审。

五、报名

1.报名时间:2019年12月25日至2020年01月02日(上午:8:30-11:30下午:14:00-17:00),不接受电话报名,在耀华建设管理有限公司绍兴迪荡分公司(绍兴市越城区阳明北路80号滨江大厦C楼3楼)受理。

2.报名所需资料: (复印件必须加盖单位公章)

①有效营业执照副本原件及复印件。

②法定代表人身份证复印件。

③授权委托书、被授权人身份证及复印件等资料(委托代理时必须提供)。④相关基地、配送中心、专用储备仓库、冷库、配送专用车辆及其它设施

设备的证明材料。

⑤拟代理品牌生产企业的相关资质(注册资本,食品生产许可证,产品目录,授权证明、区域性知名品牌证明等)。

投保食品安全责任险等相关承诺。

3.招标文件出售:资格初审合格后出售招标文件,每份现金200元,售后不退。

六、投标截止时间及地点:投标人应于2020年1月18日8:30时整前将投标文件密封送交到绍兴市廉政教育中心(阳明路71号)行政1号楼二楼1216室,逾期送达作无效标处理。

七、开标时间地点:2020年1月18日8:30时整在绍兴市廉政教育中心(阳明路71号)行政2号楼二楼开标,投标人代表必须出席开标会议。

八、投标保证金:无。

九、招标公告发布:绍兴廉政网(http://sxlz.sx.gov.cn),绍兴公共资源交易网(http://ggb.sx.gov.cn/)

十、联系方式

耀华建设管理有限公司                            0575-88776697

绍兴市廉政教育中心(纪检监察信息服务中心)                 王先生  0575-89118208

 

 

                                        绍兴市廉政教育中心(纪检监察信息服务中心)

                                   耀华建设管理有限公司

                                     2019年12月25日






打印本页 关闭窗口