首页
 > 清白泉 > 党建园地
市纪委机关开展“清明寄哀思 鲜花献英烈”清明节主题教育活动

发布日期:2018-04-03 信息来源:市纪委机关党委 字号:[ ]


 

  “革命先烈不仅创造了辉煌的业绩,也给我们留下了宝贵的精神财富。作为党的纪检机关,更要把这种革命精神永远传承下去。”一位参加扫墓活动的党员深有感触地说道。

  4月3日上午,市纪委组织机关部分年轻党员干部开展“清明寄哀思鲜花献英烈”清明节主题教育活动。在革命烈士纪念碑前,开展回顾峥嵘岁月、敬献花篮、鞠躬哀思、重温入党誓词、瞻仰墓碑等活动。

  通过此次活动,教育引导年轻党员干部们在新的历史时期,传承好先烈们视死如归、大义凛然的爱国精神,艰苦卓绝、浴血奋战的拼搏精神,不畏强敌、不甘屈辱的自强精神,军民一心、同仇敌忾的团结精神,舍生取义、不怕牺牲的奉献精神,共同为民族复兴、国家强盛,贡献出自己的一份力量。

                                                                                     

 

                                                                                             (供稿:郭琳瑛)





打印本页 关闭窗口