首页
 > 要闻·动态 > 本地动态 > 绍兴廉情
【纪检人·镜头】在我心中 你最美

发布日期:2018-03-08 信息来源:市纪委 字号:[ ]


她们,是纪检监察战线上的铿锵玫瑰。

在反腐败工作中,她们细致敏锐,勇于担当;

在人情纷扰前,她们果断坚决,立场坚定;

在公私冲突之时,她们舍小家顾大家,无私奉献。

她们,干练中带着柔美,

用勤奋和智慧谱写着纪检监察工作的华章。

  

  在“三八”妇女节来临之际,我们用一组镜头,展示奋战在纪检监察岗位上的女同胞们的风采,为她们点赞!

 

  “三八节”前夕,越城区塔山街道纪工委女纪检干部来到社区的弄堂、台门宣传廉政文化,以这样的方式庆祝自己的节日。图为塔山街道纪工委书记严立苹(右一)在鲁迅故里社区讲述周恩来总理的“十条家规”。

  柯桥区纪委监委派驻第五纪检监察组组长金秀芳、副组长倪霞敏赴安昌镇安昌社区开展扶贫领域腐败和作风问题专项督查,实地走访低收入农户家庭。

  诸暨市巡察工作一线的两朵“姐妹花”孟燕和何婷,用纪检监察人的敏锐洞察力和女性特有的亲和力,走村入户摸排扶贫领域问题线索。

  3月8日清早,嵊州市北漳镇纪委书记金甜甜(右)在北漳村开展扶贫领域专项督查工作,就扶贫政策落实情况进行全面督查,查找扶贫资金和项目管理中的违纪问题。

  新昌县双彩乡纪委书记潘海英在大安村党员议事林上《要留好样与儿孙》党课,传承彩烟清白家风,宣传优秀家规家训。

  

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统