首页
 > 要闻·动态 > 本地动态 > 派驻动态
市直机关工委召开正风肃纪监督员工作会议

发布日期:2018-03-30 信息来源:市直机关纪工委 字号:[ ]


  近日,市直机关工委组织召开召开了正风肃纪监督员工作会议,来自我市党政机关工作人员、市党代表、人大代表、政协委员、民主党派、人民团体、企事业单位和社会各界人士的26名正风肃纪监督员参加了会议,会议由市直机关纪工委书记赵煜鉴主持,市委副秘书长、市直机关工委书记裘凯音参加了会议并讲话提要求。

  会议总结了2017年度正风肃纪工作,表彰了2017年度优秀监督员,继续聘任冯吉祥等26位同志为2018年度正风肃纪监督员。并对2018年正风肃纪工作进行部署,指出年度正风肃纪工作重点是:着力推动全面从严治党向纵深发展,做到不松劲、不停步、再出发,把党的政治建设摆在首位,持之以恒正风肃纪,驰而不息地纠正“四风”突出问题,切实加强市级机关作风建设,以新的作风开创新的局面。

  会上,监督员们结合平时参加正风肃纪检查工作进行了座谈交流,并对做好2018年度正风肃纪工作表了态,表示继续以高度的责任感,认真履行监督职责。

  最后,市委副秘书长、市直机关工委书记裘凯音同志对监督员们提出三点要求:一是在增强责任意识上下功夫。继续认真履职,思想上行动上以更加自觉的态度投入检查工作;二是围绕中心大局上下功夫。2018年作风建设工作的主题就是抓落实,要将市委决策部署落到实处;三是在持续从严上下功夫。借势借力、多管齐下、形成合力,以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,力争在推进市直机关作风建设中有新作为新担当。
  

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统