首页
 > 要闻·动态 > 本地动态 > 绍兴廉情
省纪委副书记、监察委副主任罗悦明一行来绍调研

发布日期:2018-03-12 信息来源:市纪委 字号:[ ]


  近日,省纪委副书记、监察委副主任罗悦明一行来绍专题调研整治群众身边的不正之风和腐败问题情况。绍兴市委常委、纪委书记、监察委主任陈欣等陪同调研。

  罗悦明一行先后来到诸暨市、上虞区部分乡镇(街道)、村,召开座谈会,听取当地党委、纪委有关工作汇报,并深入村民家中,与村干部、村民群众面对面交流。

  在调研中,罗悦明充分肯定了我市在落实全面从严治党责任中所取得的成绩。罗悦明指出,实施乡村振兴战略、建设生态文明、落实“美丽中国”到基层以及深化基层治理、社会管理和党的建设都要好的党风保障。各级党委要把进一步加强基层党风廉政建设摆上重要议事日程,统筹推进群众身边腐败和作风问题治理工作。要坚持压力传导,推动责任层层落实到基层;坚持教育、制度、监督并举,强化基层党员干部党纪法规教育;保持高压态势,强化农村基层腐败问题和违纪违法问题查处力度;要加强乡镇纪委建设,选优配强乡镇纪委干部。
  

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统