首页
 > 清白泉 > 党建园地
市纪委机关开展2018年度支部书记抓机关党建述职评议

发布日期:2018-12-29 信息来源:市纪委机关党委 字号:[ ]


近日,市纪委召开机关党委(扩大)会议,开展 2018年度支部书记抓机关党建述职评议。机关党委委员、纪委委员及下属各支部书记参加会议。

会上,各支部书记对照抓党建工作责任清单内容,按照用数据和结果说话的原则,逐项逐条汇报交流了全年抓支部党建“第一责任人”履职情况,重点交流了所在支部个性任务清单完成情况。与会机关党委委员对各支部书记履职情况进行了量化评比。

市纪委常委、机关党委书记吕智飞同志向大家通报了机关党委2018年度各项工作责任的落实情况,对各支部书记履职情况进行了点评,对做好下步支部工作提出了要求。

会议还传达了市直机关工委关于机关基层党支部标准化建设会议精神,结合委机关实际,对做好2019年支部党建工作开展了交流。

 





打印本页 关闭窗口