首页
 > 要闻·动态 > 本地动态 > 县域传真
嵊州:挺纪在前 廉政谈话敲警钟

发布日期:2018-01-04 信息来源:嵊州市纪委 字号:[ ]


  良医治未病,万事防为先。为进一步强化对党员领导干部的纪律教育,近日,嵊州市委常委、纪委书记、监委主任徐凯盛对近期新提任的40名领导干部进行集体廉政谈话,为新提任干部打好“预防针”。

图为集体廉政谈话现场

  “同志们,当前我市正处于经济转型跨越发展的关键时期,面对各种机遇挑战,大家要时刻保持警醒,始终坚持高尚的精神追求,培养健康的生活情趣,清清白白为官、老老实实做人、踏踏实实干事,把住关口,守住底线,努力做既勤奋干事又干净做人的领导干部。”谈话中,徐凯盛对新提任领导干部如何坚守清廉的从政之道提出了具体要求。
  最后,40名新提任领导干部面对党旗进行了集体廉政宣誓,并郑重签订了廉政承诺书。新提任干部们纷纷表示,任前廉政谈话体现了对大家的关心关爱,不管身处什么岗位,都要牢记本源,保持本色,干好本职,始终绷紧廉洁自律这根弦。


  

图为新提任领导干部进行集体廉政宣誓

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统