首页
 > 要闻·动态 > 本地动态 > 县域传真
新昌:2018年 新起点新征程

发布日期:2018-01-04 信息来源:新昌县纪委 字号:[ ]


  一元复始,万象更新。站在新一年的起点上,新昌县纪检监察干部,纷纷用实际行动贯彻落实党的十九大精神,开启2018年新的征程,谱写新的篇章。

  1月1日,新昌县正风肃纪工作组的同志兵分三路,赴全县各镇街、机关企事业单位及宾馆、酒店、农家乐开展检查。“元旦期间是易发多发的‘四风’问题,加强监督检查,持续保持正风肃纪的高压态势。坚持把纪律和规矩挺在前面,实践好监督执纪‘四种形态’,抓早抓小、动辄则咎,对不收手、不知止,改头换面,花样翻新,顶风违反中央八项规定精神及省市县有关纪律要求的,从严从重处理。”县正风肃纪工作组相关人员说道。

 

  图为新昌县纪委县监委布置元旦期间明查暗访检查工作

    “阿婆,你跟俞婆婆的事情现在已经讲清楚了,做了一辈子的隔壁邻居这是福气呀,要好好珍惜,千万不能再赌气了!”新昌县沙溪镇纪委书记钱炀来到真诏村87岁唐婆婆的家里,跟她拉家常化解矛盾。与此同时,在儒岙镇值班的纪委书记郭海平则在办公室安排1月份的工作,并对值班情况进行了记录,做好节假日来人来访工作。

  图为沙溪镇纪委书记钱炀与镇干部一起跟87岁的唐婆婆聊家常化解矛盾

    “丁大姐,你这次拆迁的补助款我再次帮你核对了下,一共有70多万,会按时打进你的银行账号里的。”南明街道纪工委书记王晓军向历史文化街区拆改户丁大姐核实了拆迁补助款账目并解说了相关政策制度。“虽说丁大姐不是我的结对帮扶人员,但是她信任我,我一定要做好她的工作,丁大姐心里踏实了,我县的历史文化街区改造工作就顺畅了。”


 
 图为丁大姐在历史文化街区改造中进行签约

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统