首页
 > 要闻·动态 > 本地动态 > 绍兴廉情
第一时间、多种载体,全市各级纪检监察干部认真聆听习总书记重要讲话

发布日期:2018-01-15 信息来源:市纪委 字号:[ ]


  1月11日,十九届中央纪委二次全会在北京开幕,习近平总书记在全会上发表重要讲话。我市各地纪检监察干部通过各种形式,及时组织学习全会精神,认真聆听总书记重要讲话。
  
越城区

 

  越城区纪委区监委干部通过报纸、网络、微信等媒体学习习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话。大家一致表示,全面从严治党必须持之以恒、毫不动摇,严厉整治发生在群众身边的腐败问题。
  
柯桥区


  柯桥区纪检监察干部在学习中央纪委二次全会精神后纷纷表示,将以更高的标准、更严的要求,重整行装再出发,加大惩治发生在群众身边“微腐败”力度,推动全面从严治党向群众身边延伸、向社区农村延伸,当好新时代全面从严治党的“答卷人”。
  
上虞区


  十九届中央纪委二次全会召开后,上虞区纪委区监委全体纪检监察干部认真学习习近平总书记的讲话精神。大家表示,要紧盯群众反映的突出问题,加大集中整治和督查督办力度,把全面从严治党覆盖到“最后一公里”。
  诸暨


  诸暨市纪委市监委派驻第九纪检监察组、派驻教育局纪检监察组共同组织学习会,传达学习习总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话精神,交流感悟和体会。大家纷纷表示,要从思想上政治上行动上对标总书记讲话精神,找准职责定位,聚焦主业主责,在落细落实上下功夫。
  
嵊州


  嵊州市纪委市监委派驻第十三纪检监察组集中学习习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话。大家一致表示,新时代纪检监察干部要一以贯之推进作风建设,展示全面从严治党新作为,赢得正风反腐新气象。
  
新昌


  新昌县新林乡纪检干部集中学习中央纪委二次全会精神,纷纷表示要做一名好学习、能战斗的基层纪检干部,为新时代全面从严治党贡献力量。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统