首页
 > 要闻·动态 > 本地动态 > 县域传真
嵊州:开展2017年度落实党风廉政建设责任制情况检查考核

发布日期:2018-01-12 信息来源:嵊州市纪委 字号:[ ]


  为进一步深化党风廉政建设和反腐败工作,近日,嵊州市成立19个检查组,对全市各单位落实党风廉政建设责任制情况进行检查考核。 

  

北漳镇召开2017年度述责述廉述学会议


  检查考核覆盖21个乡镇(街道)、68个部门,其中21个乡镇(街道)和17个重点部门由市委、市政府领导带队进行实地检查。检查考核以书面报告、述责述廉述学、查阅资料、民主测评等方式进行。考核要求各乡镇(街道)党委(党工委)、部门党委(党组)书面报告履行主体责任情况,对实地检查的单位,检查组人员现场听取党委(党组)履行主体责任、主要负责人履行“第一责任人”职责、班子成员履行“一岗双责”情况的汇报。本次责任制考核结果将作为市委、市政府对各单位考核的重要组成部分。

  检查组查阅资料


  参评人员开展民主测评


  检查考核结束后,检查组要求被检查单位针对存在问题,专题分析研究,制定整改方案,抓好整改落实,不断巩固和提升本单位党风廉政建设和作风建设成果。
  

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统