首页 > 通知公告
第四届全国中小学生廉洁文化书法创作邀请赛评选结果

发布日期:2017-08-31 信息来源:赛事组委会 字号:[ ]


  为贯彻落实党的十八届六中全会、十八届中央纪委七次全会精神,传承和弘扬优秀传统文化,推动清廉浙江和清廉绍兴建设,由浙江省教育厅、浙江省书法家协会、中共绍兴市纪委指导,绍兴市教育局、绍兴文理学院主办,绍兴文理学院兰亭书法艺术学院承办,浙江共产党员杂志社、浙江教育报社、浙江省学校艺术教育协会协办的第四届全国廉洁文化书法创作邀请赛已圆满落幕。

  本届比赛得到了全国各级纪检监察机关、教育部门的大力支持,各地中小学校广泛发动,精心组织,组委会共征集到来自29个省(市、区)的2260件参赛入围作品。

  赛事组委会专门邀请中国书法家协会、浙江省书法家协会有关专家组成初评、复评和现场创作比赛评委会,本着公正、公开、透明的原则,对所有的参赛作品进行了细致的评审,共评出获奖作品306件(小学组、初中组、高中组各102件),小学组、初中组、高中组分别评出一等奖2件,二等奖10件,三等奖30件,优胜奖60件。经组委会研究审定,现将评选结果予以公布。希望获奖选手再接再厉,勤奋学习,创作出更多优秀的廉洁文化作品,为弘扬优秀传统文化,深入推进清廉文化建设作出更大的贡献。

 

附件:第四届全国中小学生廉洁文化书法创作邀请赛获奖名单

 

第四届全国中小学生廉洁文化书法创作邀请赛组委会

2017年8月30日

 


[附件下载]


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统