首页
 > 要闻·动态 > 本地动态 > 绍兴廉情
学习贯彻十九大精神 担当有为谋划明年工作
市纪委召开市直派驻机构工作座谈会和区、县(市)纪委书记座谈会

发布日期:2017-12-09 信息来源:市纪委 字号:[ ]


 

  12月7日、8日,市纪委分别召开市直派驻机构工作座谈会和区、县(市)纪委书记座谈会,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈欣出席会议并讲话。市纪委、市监委班子成员,市纪委、市监委派驻机构组长、副组长,各区、县(市)纪委书记,委机关各部门负责人参加会议。
  座谈会学习传达了党的十九大精神,中央纪委赵乐际书记在中央纪委监察部传达学习十九大精神大会上的讲话、省委车俊书记在省纪委监委调研时的讲话和市委彭佳学书记到市纪委监委机关调研时的讲话精神,部分派驻纪检监察组组长和各区、县(市)纪委书记结合学习贯彻党的十九大精神汇报交流了2018年纪检监察工作思路。

  陈欣在听取汇报后指出,学习领会、贯彻落实党的十九大精神是一项重大的政治任务、长期任务。加强对党的十九大精神的贯彻落实和党章党规执行情况的监督检查,是纪检监察机关重大的政治责任。
  陈欣强调,各区、县(市)纪委和市直派驻纪检监察机构谋划做好2018年工作,一是要提高政治站位,把学深悟透党的十九大精神作为首要任务,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去;二是要突出工作重点,深入思考谋划好明年工作思路,积极整合派驻监督、巡察监督、执纪监督力量,协同推进、同向发力;三是要按照“打铁必须自身硬”的要求,认真践行“五个纪检”,以政治建设为统领,切实加强自身队伍建设,锻造忠诚干净担当的纪检监察铁军。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统