首页 > 通知公告
绍兴市廉政教育中心2018年食堂大宗食品配送准入企业项目招标公告

发布日期:2017-12-22 信息来源:绍兴市纪委 字号:[ ]


  耀华建设管理有限公司受绍兴市廉政教育中心委托,就2018年食堂大宗食品配送准入企业项目进行公开招标,特邀请合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:
  一、招标编号:

  ZJYH2017-12-400           采购组织类型:自行委托代理

  二、招标项目名称及数量(详见招标文件)

  注:配送指导价格参照市教育局教育服务中心在“市直学校食堂信息公开网”上公示的指导价目录和市政府机关食堂供应商结算价(市场调查价),原则上不高于上述指导价和市场调查价,指导价目录之外的食材按大型市场批发价上浮5%。

  三、供应商的资格要求

  (一)绍兴市范围内具有独立法人资格,具有法定相关项目的许可证件,许可项目与生产经营品种相一致,注册资金人民币1000万元及以上。

  (二)具有配送经验和配送能力,在绍兴地区具有配送中心,有专门配送人员及网络工作设备,有专用储备仓库,有足够符合标准的配送专用车辆及相关设施设备。

  (三)拥有基地(自有或关联企业控股,下同):蔬菜种植基地300亩及以上,或生猪养殖基地且年出栏10000头及以上,或水产养殖基地100亩及以上。以上三个准入条件必须出具相关租用合同及当地区(县、市)级农业部门或当地镇街政府证明(盖局公章或当地镇街政府公章),开具时间为2017年12月1日以后方为有效。

  (四)有农产品质量自检设备及专业检测人员,有鲜肉专用分割车间,有保鲜冷库及冷冻冷库。

  (五)无不良行为记录,具有良好的商业信誉。

  (六)监管部门在监督检查、抽检中两年内未发现重大食品安全质量问题,没有被纳入食品安全黑名单记录。

  (七)承诺中标后按要求投保食品安全责任险(一次事故累计限额赔付金额500万元及以上)。

  (八)拟配送的蔬菜、禽蛋必须新鲜、无公害;拟配送的大米、食用油、酱油必须拥有该商品在区(县、市)级及以上的经销权(包括总经销、代理权或指定渠道供货商);拟配送食用油必须为区(县、市)级及以上著名商标或进大型超市的品牌非转基因食用油。

  (十)拟配送生鲜肉、鸡、鸭等禽类必须定点屠宰,有检验检疫合格证明;拟配送鲜活水产品必须为无公害水产品;拟配送冷冻禽类产品、豆制品、蛋制品必须是具有QS生产许可证的食品生产企业生产加工的产品,并有一定知名度。

  (十一)拟配送主要调味品(酱油、食醋、味精等)必须为区(县、市)级及以上著名商标或进大型超市的品牌产品;其他拟配送调味品,必须标准标识完整、清楚,有QS标志,以上类别均需具有一定知名度。

  四、资格审查方式:

  1.资格后审。

  五、报名:

  1.报名时间:2017年12月25日至2017年12月28日(上午:8:30-11:30下午:14:30-17:00),不接受电话报名,在耀华建设管理有限公司绍兴迪荡分公司(绍兴市迪荡新城梅龙湖路80号财智大厦1701号)受理。

  2.报名所需资料: (复印件必须加盖单位公章)

  ①有效营业执照副本原件及复印件。

  ②法定代表人身份证复印件。

  ③授权委托书、被授权人身份证及复印件等资料(委托代理时必须提供)。④相关基地、配送中心、专用储备仓库、冷库、配送专用车辆及其它设施

  设备的证明材料。

  ⑤拟代理品牌生产企业的相关资质(注册资本,QS食品质量安全生产许可证,产品目录,授权证明、区域性知名品牌证明等)。

  ⑥投保食品安全责任险等相关承诺。

  3.招标文件出售:资格初审合格后出售招标文件,每份现金200元,售后不退。

  六、投标截止时间及地点:投标人应于2017年12月30日8:30时整以前将投标文件密封送交到绍兴市廉政教育中心(阳明路71号)行政1号楼二楼1216室,逾期送达作无效标处理。

  七、开标时间地点:2017年12月30日8:30时整在绍兴市廉政教育中心(阳明路71号)行政1号楼二楼开标,投标人代表必须出席开标会议。

  八、投标保证金:投标人应在投标报名时(保证金以现金缴纳的方式)交至耀华建设管理有限公司。

  九、招标公告发布:绍兴廉政网。http://sxlz.sx.gov.cn/

  十、联系方式:

  耀华建设管理有限公司,阮建宏,0575-88336881

  绍兴市廉政教育中心(案管服务中心),王先生,0575-89118205

                                                                      

                                                          绍兴市廉政教育中心(案管服务中心)

                                                             耀华建设管理有限公司

                                                               2017年12月22日





打印本页 关闭窗口