第三届中国(浙江)“鲁迅故里杯”廉政杂文大赛获奖作品公示

信息来源:市纪委(监察局) 日期:2014-12-16 浏览次数: 字号:[ ]

  第三届中国(浙江)“鲁迅故里杯”廉政杂文大赛通过初评、复评及终评,评出100篇优秀作品获奖,其中一等奖5篇,二等奖15篇,三等奖30篇,优胜奖50篇。现将第三届中国(浙江)“鲁迅故里杯”廉政杂文大赛获奖作品进行公示(获奖作品附后),接受社会各方的监督,公示期为即日起7个工作日。公示期间,单位和个人均可通过来电、来信等方式反映获奖作品是否存在抄袭、冒用他人名义等不当行为,经核实,确有上述情况存在的,将取消该作品的获奖资格。

  公示受理部门:第三届中国(浙江)“鲁迅故里杯”廉政杂文大赛组委会办公室(绍兴市纪委宣传部)。地址:绍兴市镜湖新区曲屯路286号,邮编:31200;电子邮箱:sx85111710@163.com,电话:0575-85111710。

  附:第三届中国(浙江)“鲁迅故里杯”廉政杂文大赛获奖作品公示

  第三届中国(浙江)“鲁迅故里杯”

  廉政杂文大赛组委会

  2014年12月15 日



打印本页 关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统